A Bolota voltou! Sucesso das madrugadas de Niterói está de volta

Salgado que era vendido na antiga Padaria Chave de Ouro agora tem 5 opções de recheio e é produzido pelo Novo Steak House O Bolota: alegria para estômagos e corações pós-noitadas O Bolota, que era disputado a tapas na antiga Padaria Chave de Ouro, está de volta. O salgado alegrava corações e estômagos nas madrugadas, depois das noitadas, numa parada obrigatória na Chave de Ouro, que ficava na Rua Cinco de Julho 365, esquina com a Rua Nóbrega, e fechou. Hoje, no local, funciona um sacolão. Mas em frente, na mesma esquina do Jardim Icaraí, agora funciona o Novo Steak House, e é o restaurante que “ressuscitou” o Bolota. Salgado redondo, de massa fina, é oferecido hoje com recheio de presunto, queijo, carne moída, calabresa ou frango. Quem viveu as madrugadas na Padaria Chave de Ouro diz que não havia tantos recheios assim não. Mas o que importa? Que o Bolota voltou! Um Bolota agora é vendido por R$ 6. E quatro Bolotas, por R$ 22. Somente a partir das 15h, no Jardim Icaraí, e também por delivery: 2610-3650 e 3617-3448.

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